Zuccotto di verdure grigliate per i formaggi svizzeri

 

Oggi è uscita la nuova newsletter dei Formaggi Svizzeri, la cui protagonista (udite udite) sono io, con una ricetta creata appositamente per loro e gustata nell’occasione della cena in bianco (ve l’avevo detto che il resto del menù, oltre alla Caesar Salad, sarebbe arrivato, no?!).

La ricetta è molto semplice e molto estiva, e si sposa secondo me benissimo con l’idea di delicate food che i Formaggi Svizzeri vogliono promuovere.

Qui trovate una mia piccola intervista (così potete scoprire cosa è per me il delicate food), mentre qui trovate la ricetta dello zuccotto: facile da fare, con ingredienti semplici e iper-reperibili (e di stagione), e anche bello da vedere (secondo me, eh)… una ricetta che vale la pena di provare!

Zuccotto collage

 

8 pensieri su “Zuccotto di verdure grigliate per i formaggi svizzeri

  1. E ti avevo anche già avvistato sulla newsletter! 🙂
    Ricettina sfiziosissima, bella a vedersi e…chissà che profumo! Bravissima!
    Un abbraccio

  2. complimenti cara Giuli vado subito a leggere l’intervista! e questo zuccotto? parla da solo… gusto e fantasia racchiusi in un piatto:)

    1. Grazie mille, Simona!
      Sono molto contenta che ti sia piaciuto il mio zuccotto.. è davvero molto sfizioso! Io ne sono rimasta stra-contenta 🙂

      Un abbraccio

      Giulia

  3. Certo che è bello da vedere… quando lo apri è così colorato! Brava Giulia, adesso mi vado a leggere l’intervista 🙂

    1. Grazie, Marina!
      Questo è uno dei pochi casi in cui mi è sembrato essenziale mettere una foto dell’interno, proprio per sfruttare l’effetto cromatico 🙂

      Un abbraccio,

      Giulia

    1. Non perché lo abbia “inventato” io (che poi è come dire di aver inventato l’acqua calda), ma è veramente buono e leggero. A me è piaciuto moltissimo!
      Giulia

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