Una bella novità!

Oggi post breve, anzi brevissimo, solo per farvi un annuncio.

Dell’MTC avete sentito parlare ormai non so quante volte, grazie alle sue sfide al cardiopalma a cui partecipo già da un po’, quindi non vi stupirete di vedere il suo logo qui sopra.

Ma da oggi anche io sono entrata a far parte della grande famiglia MTC, non solo più quella degli sfidanti (che più che ad una famiglia somiglia ad un paese di medie dimensioni, visto il numero dei partecipanti), ma anche quella della redazione.

E, visto il tema del mese, le tecniche di cottura del riso, non posso che essere felicissima di cominciare con un articolo 100% piemontese, a proposito del risotto più famoso della mia regione, la panissa o paniscia.

Eccomi quindi a parlarvi della panissa vercellese.. chi ne vuole sapere di più mi segua!

Panissa2 blog

 

13 pensieri su “Una bella novità!

  1. Benvenuta a bordo! E sappi che se quella dell’MTC è una gabbia di matti, quella della redazione è una gabbia dentro la gabbia 😀
    Battute a parte, nonostante io sia piemontese non credo di aver mai mangiato la panissa sai? Forse è giunta l’ora di provarla 🙂

    1. Mi piace la definizione “gabbia nella gabbia (di matti)”.. devo dire che ci sto da poco, ma mi sento di dire che ci azzecchi in pieno 😉
      Grazie per il caloroso benvenuto… e devi assolutamente provare la panissa, poi non tornerai indietro 😀

    1. Buttati, che è morbido! 😉
      Scherzi a parte, una volta entrati nell’MTC è davvero difficile non farsi coinvolgere ogni volta di più.. e ora che sono nella redazione, mi sento quasi investita di una responsabilità maggiore 🙂

  2. Congratulazioni Giulia, ho sempre percepito la tua partecipazione all’mtc come qualcosa di sentito e coinvolgente… quando le cose vengono fatte con il cuore arrivano agli altri:* seguirò le sfide con ancora più piacere da adesso:*
    un abbraccio a te e ben tornata**

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook