Mi chiamo Giulia, ho 32 anni e sono laureata in Storia del Patrimonio Archeologico e Storico-Artistico, con una tesi in Storia Medievale, che per negli anni dell’università è stata la mia passione.

Il mio percorso professionale è stato caratterizzato dall’eclettismo: nel corso degli anni ho fatto numerosi e disparati mestieri, per approdare infine alla cucina. Sin dai tempi dell’università ho cucinato in nidi d’infanzia e scuole materne, in ristoranti e locali, e ho frequentato corsi di cucina professionali.

La mia passione per la cucina è nata in primo luogo dall’amore per il cibo e per la buona tavola ed è stata coltivata grazie ad un mestiere che ho amato profondamente. Alterkitchen è nato nel 2011, pochi giorni dopo essermi laureata, e rappresenta il trait d’union fra la mia passione per il cibo cucinato e mangiato e l’amore per gli studi storici e per l’approfondimento del valore culturale e sociale dell’alimentazione, di cui sono pienamente convinta.

Grazie ad Alterkitchen mi sono innamorata a tal punto della comunicazione (del cibo e non solo) da voler tornare all’università per frequentare un master in Marketing e Comunicazione che mi ha aiutato a voltare pagina, verso una nuova professione.

Come contattarmi

Puoi scrivermi via e-mail a giulietta [chiocciola] alterkitchen [punto] it  (ma anche attraverso il form)

Oppure puoi contattarmi (o seguirmi) tramite i social media: TwitterFacebook (la fan page di Alterkitchen e il mio profilo personale), Pinterest e Instagram

Ti piace questa pagina?