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Granola bars (ovvero come ti affronto settembre)

In Uncategorized On 16 settembre 2016 0 Comments

Settembre è arrivato senza chiedere permesso.. e, per prepararsi ad affrontare il mese dei rientri, ho la parola d’ordine: granola bars per tutti!

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Redimimi!!! Torta paradiso senza burro

In Colazione, Dolci, Vegetariano On 9 febbraio 2016 2 Comments

Per la colazione avevo voglia di una di quelle belle torte morbide, quelle classiche della nonna, per intenderci, soffici soffici e con un po’ di crosticina colorata (ma… Read More »

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Alla faccia di Banderas – Plumcake al doppio yogurt

In Colazione, Cucina italiana, Dolci, Vegetariano On 19 gennaio 2016 11 Comments

Essendo nata nel 1985, sono stata bambina prima e ragazzetta poi nei gloriosi anni ’90 dove, fra una puntata di Willy il principe di Bel Air ed un… Read More »

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Pulenta e lat buij per l’Italia nel piatto

In Colazione, Cucina italiana, Cucina regionale, Gluten free On 2 gennaio 2016 8 Comments

L’appuntamento mensile con L’Italia nel piatto questa volta è dedicato alle farine speciali: riso, mais, grano saraceno, ceci e chi più ne ha più ne metta. Dal momento esatto… Read More »

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Colazione for dummies – Quadrotti cocco e arancia

In Colazione, Dolci, Vegetariano On 9 dicembre 2015 4 Comments

Che la colazione sia una delle mie fisse non è più una novità.. l’ho già detto tante volte che la colazione per me è assolutamente irrinunciabile, e che tutto prende… Read More »

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Il the, come il nero, sta bene su tutto – Bara Brith

In Cucine dal mondo, Dolci, Vegetariano On 19 ottobre 2015 13 Comments

Se hai freddo, una tazza di the ti riscalda. Se sei depresso, ti rincuora. Se sei agitato, ti rilassa. William Gladstone Ho scoperto dell’esistenza del bara brith lo… Read More »

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