Home »

Il bello dell’autunno, il buono della rete – Gelatina di uva fragola

In Conserve, Cucina italiana, Dolci, Home-made is better, Marmellate, confetture e gelatine, Natale è vicino - regali home-made, Vegan, Vegetariano On 22 settembre 2015 8 Comments

Il bello dell’autunno è rappresentato dall’uva, in questo caso fragola, uno dei prodotti più rappresentativi della stagione che inizia proprio oggi. D’altronde, cosa sarebbe l’autunno senza i filari… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

I libri del cuore – I limoni in conserva di Yotam Ottolenghi per lo Starbooks redone (e due)

In Conserve, Gluten free, Home-made is better, Libri e letture, Vegan, Vegetariano On 25 marzo 2015 7 Comments

Di tutti i libri di cucina che possiedo (che non sono poi moltissimi, per carità), si contano sulle dita di una mano quelli che sfoglio e risfoglio sempre… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Non solo “cacio e pere” – Gelatina di melograno all’aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P

In Conserve, Gluten free, Home-made is better, Marmellate, confetture e gelatine, Natale è vicino - regali home-made, Vegan, Vegetariano On 14 novembre 2014 8 Comments

Giusto qualche post fa vi raccontavo delle origini del detto “al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere” e di quanto effettivamente sia… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Il mio Salone del Gusto e il liquore al bergamotto (bergamello?)

In Cucina italiana, Eventi, Gluten free, Home-made is better, Natale è vicino - regali home-made, Pensieri e parole, Torino, Torino, Vegan, Vegetariano On 11 novembre 2014 6 Comments

È passato poco tempo dal Salone del Gusto di Torino, da quando vi ho annunciato che ci sarei andata come inviata AIFB, ospite di Pasta Garofalo per prendere parte,… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Verso Natale – Confettura di zucca al cardamomo

In Conserve, Home-made is better, Marmellate, confetture e gelatine, Natale è vicino - regali home-made, Spezie On 6 dicembre 2012 6 Comments

Perfetta da preparare in anticipo e da regalare a Natale: la confettura di zucca al cardamomo!

Ti è piaciuto questo post?
UA-22091149-2