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Riscoprendo antiche tradizioni – Agnolot d’aso per l’MTC

In Cucina italiana, Cucina regionale, Home-made is better, Pasta, Primi piatti On 24 novembre 2015 21 Comments

Quando ho scoperto che la sfida n. 52 dell’MTC lanciata da Monica e Luca di Fotocibiamo verteva sul binomio pasta ripiena e sugo a lenta cottura, non avrei potuto essere… Read More »

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Gli agnolotti piemontesi conditi con la Barbera per l’#italianelpiatto

In Cucina italiana, Cucina regionale, Home-made is better, Pasta, Primi piatti, Vino On 2 ottobre 2015 21 Comments

Eccoci giunti all’appuntamento mensile con l’Italia nel piatto, dedicato questa volta alla pasta fresca. E tutto si può dire del Piemonte tranne che sia privo di pasta fresca…. Read More »

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Casunziei di patate allo speck e formaggio #asprecozero: il recupero in cucina e del passato

In Cucina italiana, Pasta, Primi piatti On 26 agosto 2015 0 Comments

Forse lo avrete letto nella mia bio o magari lo avrete capito leggendo i miei post che una delle mie più grandi passioni è la storia, e ammetto senza riserve… Read More »

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Buon 2015! Strascinati di grano arso con salsiccia, cavolo nero e nocciole

In Cucina italiana, Pasta, Primi piatti On 2 gennaio 2015 6 Comments

Buon anno a tutti! Non mi facevo viva sul blog dal vecchio 2014, e non potevo mancare oltre.. almeno per farvi i miei auguri per questo anno appena… Read More »

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Il potere terapeutico della farina – Cavatelli con pomodori secchi, ricotta e mandorle

In Cucina italiana, Home-made is better, Pasta, Primi piatti, Ricette veloci, Vegetariano On 11 dicembre 2014 5 Comments

C’è chi dopo una giornata (o una settimana) stancante dorme fino a tardi, chi guarda un film o legge un libro per staccare, c’è chi va a correre… Read More »

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Lasagne caponet: lasagne bianche con verza, salsiccia, castagne e Raschera per l’MTC

In Cucina italiana, Feste, Piatti unici, Primi piatti On 24 ottobre 2014 26 Comments

Lasagne caponet: il caponet piemontese in una lasagna, bianca, con besciamella, salsiccia, verza, castagne e Raschera.

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