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Gli gnocchi al pomodoro e le gnoccate domenicali

In Cucina italiana, Primi piatti On 25 settembre 2016 12 Comments

Quando ho scoperto che la ricetta della sfida MTC n. 59 lanciata da Annarita erano gli gnocchi di patate, ho saputo immediatamente che cosa avrei proposto, infischiandomene apertamente di una… Read More »

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L’ansia da prestazione – Lasagne di fettucce cocozza e bufala per #LSDM

In Cucina italiana, Pasta, Primi piatti, Vegetariano On 15 gennaio 2016 3 Comments

Quando si viene invitati ad un contest come Le Strade della Mozzarella, prima ancora di capire il chi, il come e il perché, si è investiti dall’ansia da… Read More »

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Ode alla regina dell’autunno – Pasta e zucca (pasta e cocozza)

In Cucina italiana, Cucina regionale, Pasta, Primi piatti, Vegan, Vegetariano On 11 novembre 2015 2 Comments

Non c’è alcun dubbio, la regina dell’autunno per me è la zucca. Almeno una volta alla settimana, a partire da ottobre e fino a gennaio/febbraio (ma anche più… Read More »

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Un classico di casa – La panissa vercellese

In Cucina italiana, Cucina regionale, Gluten free, Legumi, Primi piatti, Ricette di famiglia, Risotto On 30 ottobre 2015 5 Comments

Il risotto più famoso del Piemonte è indubbiamente la panissa o paniscia, che esiste in due fondamentali versioni, che differiscono fra loro per localizzazione geografica, ingredienti utilizzati e, aspetto… Read More »

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Venerdì pesce – Risotto con i polipetti

In Cucina italiana, Molluschi, Primi piatti, Risotto On 11 settembre 2015 6 Comments

Tradizionalmente il venerdì è sempre stato il giorno dell’astinenza dalle carni (no, non in quel senso) e, anche se non mi ci attengo certo per osservanza ai dettami della… Read More »

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La carbonara del camperista

In Cucina italiana, Pasta, Primi piatti, Ricette veloci, Uova On 28 agosto 2015 7 Comments

Chiudano gli occhi e si tappino naso e orecchie i puristi di qualsiasi genere. Beninteso, anche io sono una purista, una di quelle che prima di approcciare una… Read More »

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