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Il senso del Piemontese per l’anciòa in 10 ricette (+1 che non c’entra) – Terrina di acciughe alla pizzaiola

In Cucina italiana, Gluten free, Pesce, Secondi piatti, Senza latticini On 18 luglio 2016 0 Comments

Il legame fra acciughe e Piemonte è antico ed indissolubile, quindi non potevo certo mancare in una giornata che, nel Calendario del Cibo Italiano AIFB, viene dedicata proprio… Read More »

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Baccalà e peperoni alla napoletana per il Calendario del cibo italiano

In Cucina italiana, Cucina regionale, Pesce, Secondi piatti On 27 maggio 2016 1 commento

Questa settimana del calendario del cibo italiano AIFB è dedicata a stoccafisso e baccalà, due facce dello stesso pesce, quello stesso merluzzo capace così di essere uno e… Read More »

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Come ti rivoluziono il calamaro (imbottito)

In Cucina italiana, Molluschi, Pesce, Secondi piatti On 15 dicembre 2014 5 Comments

Tutto parte sempre dalla tradizione. Questa volta, però, la tradizione non è la mia: non sono partita da una ricetta tipica della mia regione (anche perché, diciamolo, di… Read More »

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Mercoledì pesce (?) – Involtini di pesce spatola

In Cucina italiana, Pesce, Secondi piatti, Vino On 24 ottobre 2012 7 Comments

Forse leggendo il titolo sarete rimasti un po’ interdetti.. ma non era “venerdì pesce“? Sì, ma che volete farci se io questi involtini ho deciso di prepararli non… Read More »

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