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Non le solite costine – Costine di maiale saporite di Gordon Ramsay

In Carne, Maiale, Secondi piatti On 1 dicembre 2016 9 Comments

Non ho mai amato molto la carne di maiale.. ma ci sono delle eccezioni, come le costine di maiale saporite di Gordon Ramsay!

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Dieta, non ti temo! Sgombro in verde per la Settimana della cucina del mare AIFB

In Cucina italiana, Gluten free, Home-made is better, Pesce, Piatti freddi, Secondi piatti, Senza latticini, Sughi e salsine On 2 luglio 2016 1 commento

Questa settimana nel Calendario del cibo AIFB si festeggia la cucina del mare, onorata dal suoambasciatore, Fabio Campetti, con un bellissimo articolo , che vi invito a leggere. In questo… Read More »

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Stasera cucina lui – Il pollo alla mediterranea

In Carne, Pollo, Secondi piatti On 17 giugno 2016 4 Comments

Questa settimana nel Calendario del Cibo Italiano si festeggia il pomodoro, di cui è ambasciatrice Betulla. Il pomodoro per me è il frutto per eccellenza dell’estate, una stagione che… Read More »

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Un po’ di storia per la Giornata Nazionale della Finanziera

In Antipasti e finger food, Carne, Cucina italiana, Cucina regionale, Secondi piatti, Storia, Torino On 17 marzo 2016 5 Comments

La finanziera è un piatto legato a filo doppio con la storia del Piemonte risorgimentale. Potevo quindi esimermi dal partecipare alla Giornata Nazionale ad essa dedicata nel calendario… Read More »

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Il bollito è una cosa seria – Lingua con sausa d’avije per l’#MTC54

In Antipasti e finger food, Bovino, Carne, Cucina italiana, Cucina regionale, Gluten free, Secondi piatti, Sughi e salsine On 16 febbraio 2016 29 Comments

Il bollito in Piemonte è  una cosa seria. Anzi, serissima. E non perché esiste una Confraternita del Bollito o perché proprio in Piemonte ha luogo ogni anno una delle manifestazioni… Read More »

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Gattò di patate e zucca per la Giornata Nazionale del Gattò

In Cucina italiana, Cucina regionale, Piatti unici, Secondi piatti, Sformati On 11 gennaio 2016 22 Comments

Oggi nel Calendario del cibo italiano si festeggia la Giornata Nazionale del Gattò, e sono un po’ emozionata perché è la prima occasione in cui riesco a prendere… Read More »

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