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Il senso del Piemontese per l’anciòa in 10 ricette (+1 che non c’entra) – Terrina di acciughe alla pizzaiola

In Cucina italiana, Gluten free, Pesce, Secondi piatti, Senza latticini On 18 luglio 2016 0 Comments

Il legame fra acciughe e Piemonte è antico ed indissolubile, quindi non potevo certo mancare in una giornata che, nel Calendario del Cibo Italiano AIFB, viene dedicata proprio… Read More »

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Ripartire dalla tradizione – Orecchiette con le cime di rapa

In Cucina italiana, Cucina regionale, Pasta, Primi piatti, Vegetariano On 3 gennaio 2014 11 Comments

Avrei voluto scrivere un post di conclusione del 2013, avrei voluto scrivere un post anche il primo dell’anno e pure ieri, ma io con i condizionali ci so… Read More »

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Sembra sugo ma non è… risotto ai peperoni arrostiti

In Primi piatti, Risotto On 8 giugno 2011 8 Comments

Non mi capita di frequente di andare al ristorante, e mi capita di rado (eufemismo) di andare in ristoranti di livello, figurarsi di ottimo livello. Ma a volte… Read More »

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