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Acciughe al verde: per il Piemontese che non deve chiedere mai

In Antipasti e finger food, Cucina italiana, Cucina regionale, Home-made is better, Piatti freddi On 4 agosto 2016 4 Comments

Uno dei piatti simbolo del Piemonte, perfetto come antipasto o per la merenda sinoira, ma anche nel panino: le acciughe al verde!

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Il bollito è una cosa seria – Lingua con sausa d’avije per l’#MTC54

In Antipasti e finger food, Bovino, Carne, Cucina italiana, Cucina regionale, Gluten free, Secondi piatti, Sughi e salsine On 16 febbraio 2016 29 Comments

Il bollito in Piemonte è  una cosa seria. Anzi, serissima. E non perché esiste una Confraternita del Bollito o perché proprio in Piemonte ha luogo ogni anno una delle manifestazioni… Read More »

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Di #FGD, magia, spezie e pumpkin pies

In Cucine dal mondo, Dolci, Eventi, Spezie, Torino, Vegetariano On 24 novembre 2014 2 Comments

La settimana è arrivata. Mancano quattro giorni quattro alla Foodie Geek Dinner, una cena in cui appassionati di cucina e di tecnologia (e, possibilmente, delle due cose insieme)… Read More »

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