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Non le solite costine – Costine di maiale saporite di Gordon Ramsay

In Carne, Maiale, Secondi piatti On 1 dicembre 2016 9 Comments

Non ho mai amato molto la carne di maiale.. ma ci sono delle eccezioni, come le costine di maiale saporite di Gordon Ramsay!

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Acciughe al verde: per il Piemontese che non deve chiedere mai

In Antipasti e finger food, Cucina italiana, Cucina regionale, Home-made is better, Piatti freddi On 4 agosto 2016 4 Comments

Uno dei piatti simbolo del Piemonte, perfetto come antipasto o per la merenda sinoira, ma anche nel panino: le acciughe al verde!

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Il senso del Piemontese per l’anciòa in 10 ricette (+1 che non c’entra) – Terrina di acciughe alla pizzaiola

In Cucina italiana, Gluten free, Pesce, Secondi piatti, Senza latticini On 18 luglio 2016 0 Comments

Il legame fra acciughe e Piemonte è antico ed indissolubile, quindi non potevo certo mancare in una giornata che, nel Calendario del Cibo Italiano AIFB, viene dedicata proprio… Read More »

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Dieta, non ti temo! Sgombro in verde per la Settimana della cucina del mare AIFB

In Cucina italiana, Gluten free, Home-made is better, Pesce, Piatti freddi, Secondi piatti, Senza latticini, Sughi e salsine On 2 luglio 2016 1 commento

Questa settimana nel Calendario del cibo AIFB si festeggia la cucina del mare, onorata dal suoambasciatore, Fabio Campetti, con un bellissimo articolo , che vi invito a leggere. In questo… Read More »

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Corso pratico per prepararsi all’estate – Cous cous in insalata con verdure arrostite e ricotta salata

In Formaggio, Piatti freddi, Piatti unici, Vegetariano On 3 giugno 2016 6 Comments

Io non voglio prepararmi all’estate, io voglio prepararmi alle vacanze. Con questa affermazione potrei anche concludere il post, visto che racchiude appieno il sentire più profondo del periodo. Vorrei… Read More »

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Riscoprendo antiche tradizioni – Agnolot d’aso per l’MTC

In Cucina italiana, Cucina regionale, Home-made is better, Pasta, Primi piatti On 24 novembre 2015 21 Comments

Quando ho scoperto che la sfida n. 52 dell’MTC lanciata da Monica e Luca di Fotocibiamo verteva sul binomio pasta ripiena e sugo a lenta cottura, non avrei potuto essere… Read More »

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