Home »

Si può fare!! Torta di zucca nella Crock-Pot

In Dolci, Senza latticini, Vegetariano On 14 ottobre 2016 4 Comments

Da quando ho la slow cooker ho provato tantissime ricette, ma avevo il chiodo fisso del dolce. Ed eccolo: torta di zucca in crock-pot!

Ti è piaciuto questo post?

Pesche al cioccolato 2.0 per l’#italianelpiatto

In Cucina italiana, Cucina regionale, Dolci, Vegetariano On 16 luglio 2015 7 Comments

Eccoci ad un nuovo appuntamento con L’Italia nel piatto, a tema insalate e piatti freddi. Niente di più gradito, visto che il caldo di questi giorni mi ha portato… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Il Ba-bù-net e le leggi di Murphy – Babà al bonet

In Cucina italiana, Cucina regionale, Dolci, Vegetariano On 20 maggio 2014 22 Comments

Una contaminazione fra tradizione campana e piemontese: il babà al bonet, con bagna al rhum e crema chantilly al bonet

Ti è piaciuto questo post?

L’ospite inatteso: risotto alla zucca con amaretti e salame piccante

In Cucina italiana, Primi piatti, Risotto, Uncategorized, Vino On 6 dicembre 2013 8 Comments

Mi piace essere coinvolta in nuove iniziative, soprattutto quando queste hanno a che fare con la diffusione fra il grande pubblico della cultura del buon bere e del… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Il castagnaccio piemontese per l’MTC di novembre

In Cucina italiana, Cucina regionale, Dolci, Vegetariano On 15 novembre 2013 24 Comments

Un dolce dimenticato a base di farina di castagne, mele e amaretti: il castagnaccio piemontese

Ti è piaciuto questo post?

Un breve ritorno in Piemonte: pesche ripiene

In Cucina regionale, Dolci On 11 agosto 2011 9 Comments

Le vacanze veronesi-berlinesi sono ahimè finite, e sono state splendide: Verona (dove abbiamo fatto base verso Villafranca, dove siamo andati al concerto di Ben Harper, al cui ricordo… Read More »

Ti è piaciuto questo post?
UA-22091149-2