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Una zuppa d’altri tempi – L’antica cisrà di Dogliani per l’#MTC53

In Cucina italiana, Cucina regionale, Legumi, Primi piatti, Zuppe e minestre On 25 gennaio 2016 5 Comments

Sento di essere in ritardo. In ritardo sulla vita, in ritardo nel fare tutte le piccole o grandi cose che mi prefiggo ogni singolo giorno e che finisco… Read More »

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Buono e sano – Caciucco di ceci alla senese

In Cucina italiana, Cucina regionale, Gluten free, Legumi, Piatti unici, Secondi piatti On 9 aprile 2015 16 Comments

Alla fine di queste vacanze di Pasqua brevi ma intense, soprattutto sul fronte culinario, è meglio correre ai ripari. E dire che nella mia famiglia le feste non… Read More »

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Il comfort food perfetto – Pasta e ceci

In Cucina italiana, Legumi, Primi piatti, Vegan, Vegetariano, Zuppe e minestre On 28 gennaio 2014 14 Comments

Ci sono gli antipasti, i primi piatti, i secondi, i contorni e i dolci. E poi ci sono quei piatti che, a prescindere dalla portata, riescono a risollevare… Read More »

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