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Riscoprendo antiche tradizioni – Agnolot d’aso per l’MTC

In Cucina italiana, Cucina regionale, Home-made is better, Pasta, Primi piatti On 24 novembre 2015 21 Comments

Quando ho scoperto che la sfida n. 52 dell’MTC lanciata da Monica e Luca di Fotocibiamo verteva sul binomio pasta ripiena e sugo a lenta cottura, non avrei potuto essere… Read More »

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Soupe d’oignon avec Gruyère per #NoiCHEESEamo

In Formaggio, Primi piatti, Ricette di famiglia, Vegetariano, Zuppe e minestre On 7 novembre 2014 4 Comments

Siamo giunti alla terza edizione del contest dei Formaggi Svizzeri, e se la prima volta si parlava di reinterpretazione di piatti italiani e la seconda di street food, questa volta… Read More »

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Le ricette del Pellegrino – Fegato alla cacciatora

In Carne, Cucina italiana, Secondi piatti On 28 ottobre 2013 17 Comments

Ho una passione per l’usato; no, non il vintage (che, diciamocelo, è un po’ fighetto), ma proprio l’usato. E non è una passione nata per caso, ma per… Read More »

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