Home »

Il cibo fa sempre la differenza – Brodetto del piemontese in barca

In Cucina italiana, Gluten free, Molluschi, Primi piatti, Zuppe e minestre On 25 marzo 2016 10 Comments

Come si fa a scegliere un momento in cui il cibo ha fatto la differenza? Il cibo per me fa sempre la differenza. Non credo di riuscire ad… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

I matrimoni (improbabili e) felici – Zuppa di fagioli e cozze

In Cucina italiana, Legumi, Molluschi, Primi piatti, Zuppe e minestre On 21 gennaio 2015 8 Comments

In cucina, come nella vita, spesso sono le coppie improbabili a risultare, alla fine dei conti, le più solide. Certo, il tutto è soggettivo, e capisco bene che… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

ConsuMARE giusto – Fregola sarda con cozze e vongole

In Cucina italiana, Eventi, Molluschi, Primi piatti, Torino On 18 dicembre 2013 10 Comments

La scorsa settimana sono stata invitata a partecipare ad un evento organizzato da Consumare Giusto presso lo spazio Qubì di Torino: una cena di pesce dedicata a “Regina… Read More »

Ti è piaciuto questo post?
UA-22091149-2