Home »

La pizza bocafin’a – Pizza al padellino con seirass, crudo di Cuneo e nocciole

In Cucina italiana, Pani e pizze, Piatti unici On 25 giugno 2016 11 Comments

Per tutti quelli che.. la pizza solo a Napoli. Eh no, cari miei!! Scherzo, ovviamente. È verissimo, per carità (che non voglio trovarmi l’associazione pizzaioli campani sotto casa,… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Associazioni a delinquere e WOW krapfen (di Justin Gellatly)

In Colazione, Dolci, Home-made is better, Lievitati, Vegetariano On 12 marzo 2015 6 Comments

Tutti voi avrete ben presente cosa si intenda per “associazione a delinquere“. E ovviamente pensate che la definizione si applichi solo ad attività come furti in banca, giri… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Pumpkin pull apart bread a lievitazione naturale con Emmentaler e prosciutto cotto alla brace per #noiCHEESEamo

In Antipasti e finger food, Formaggio, Lievitati, Pani e pizze, Pasta madre On 17 novembre 2014 26 Comments

Se la prima ricetta del cuore proposta per #noiCHEESEamo, il contest lanciato da Formaggi Svizzeri in collaborazione con Peperoni e Patate, era un piatto di famiglia, la zuppa… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Saint Honoré… prega per noi! La Saint Honorè ricetta originale

In Cucine dal mondo, Dolci, Feste, Home-made is better On 3 settembre 2013 30 Comments

Mettiamo il caso che qualcuno di veramente importante per voi (mettiamo la persona amata, così, per dire) compia gli anni. Mettiamo poi che il “qualcuno” in questione abbia un… Read More »

Ti è piaciuto questo post?
UA-22091149-2