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Gattò di patate e zucca per la Giornata Nazionale del Gattò

In Cucina italiana, Cucina regionale, Piatti unici, Secondi piatti, Sformati On 11 gennaio 2016 22 Comments

Oggi nel Calendario del cibo italiano si festeggia la Giornata Nazionale del Gattò, e sono un po’ emozionata perché è la prima occasione in cui riesco a prendere… Read More »

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Casunziei di patate allo speck e formaggio #asprecozero: il recupero in cucina e del passato

In Cucina italiana, Pasta, Primi piatti On 26 agosto 2015 0 Comments

Forse lo avrete letto nella mia bio o magari lo avrete capito leggendo i miei post che una delle mie più grandi passioni è la storia, e ammetto senza riserve… Read More »

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Soupe d’oignon avec Gruyère per #NoiCHEESEamo

In Formaggio, Primi piatti, Ricette di famiglia, Vegetariano, Zuppe e minestre On 7 novembre 2014 4 Comments

Siamo giunti alla terza edizione del contest dei Formaggi Svizzeri, e se la prima volta si parlava di reinterpretazione di piatti italiani e la seconda di street food, questa volta… Read More »

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