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Riscoprendo antiche tradizioni – Agnolot d’aso per l’MTC

In Cucina italiana, Cucina regionale, Home-made is better, Pasta, Primi piatti On 24 novembre 2015 21 Comments

Quando ho scoperto che la sfida n. 52 dell’MTC lanciata da Monica e Luca di Fotocibiamo verteva sul binomio pasta ripiena e sugo a lenta cottura, non avrei potuto essere… Read More »

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Un classico di casa – La panissa vercellese

In Cucina italiana, Cucina regionale, Gluten free, Legumi, Primi piatti, Ricette di famiglia, Risotto On 30 ottobre 2015 5 Comments

Il risotto più famoso del Piemonte è indubbiamente la panissa o paniscia, che esiste in due fondamentali versioni, che differiscono fra loro per localizzazione geografica, ingredienti utilizzati e, aspetto… Read More »

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Ho scoperto l’acqua calda (ovvero “l’idea stupida del martedì”): crostini rustici con battuto di lardo al pepe nero

In Antipasti e finger food, Spezie On 20 dicembre 2011 9 Comments

Il week-end da poco passato potrebbe essere senza dubbio rinominato “paura e delirio in cucina“… un sabato intero (e per intero intendo intero) trascorso fra le quattro mura… Read More »

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