Home »

Corso pratico per prepararsi all’estate – Cous cous in insalata con verdure arrostite e ricotta salata

In Formaggio, Piatti freddi, Piatti unici, Vegetariano On 3 giugno 2016 6 Comments

Io non voglio prepararmi all’estate, io voglio prepararmi alle vacanze. Con questa affermazione potrei anche concludere il post, visto che racchiude appieno il sentire più profondo del periodo. Vorrei… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Profumi di fine estate – Timballo di verdure grigliate alla menta di Pancalieri per l’#Italianelpiatto

In Antipasti e finger food, Cucina italiana, Vegetariano On 16 settembre 2015 14 Comments

Eccoci arrivati ad un nuovo appuntamento con l’Italia nel piatto, e questa volta il fil rouge che legherà le nostre ricette sono le erbe aromatiche e i profumi di… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Finto taboulé con verdure e gamberoni marinati al lime e zenzero per la #GalleriadelsaporeCirio

In Eventi, Piatti freddi, Piatti unici, Torino On 29 luglio 2014 11 Comments

Ormai un mese fa e più (maronna quanto passa in fretta il tempo) ho avuto l’occasione di partecipare ad una serata organizzata da Cirio alla Città del Gusto… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Lasagne ricce di grano duro con melanzane e scamorza affumicata

In Formaggio, Pasta, Piatti unici, Primi piatti, Vegetariano On 3 maggio 2011 0 Comments

Stufi delle “solite” lasagne? Perché non provate le lasagne ricce di grano duro con melanzane e scamorza affumicata, allora?!

Ti è piaciuto questo post?
UA-22091149-2