Home »

Non le solite costine – Costine di maiale saporite di Gordon Ramsay

In Carne, Maiale, Secondi piatti On 1 dicembre 2016 9 Comments

Non ho mai amato molto la carne di maiale.. ma ci sono delle eccezioni, come le costine di maiale saporite di Gordon Ramsay!

Ti è piaciuto questo post?

Granola bars (ovvero come ti affronto settembre)

In Uncategorized On 16 settembre 2016 0 Comments

Settembre è arrivato senza chiedere permesso.. e, per prepararsi ad affrontare il mese dei rientri, ho la parola d’ordine: granola bars per tutti!

Ti è piaciuto questo post?

I Savoiardi per la Settimana della Cucina dell’Unità d’Italia

In Cucina italiana, Cucina regionale, Dolci, Vegetariano On 18 marzo 2016 0 Comments

Non poteva certo mancare nella settimana della Cucina dell’Unità d’Italia una ricetta riferita al Piemonte risorgomentale. Lo so che ieri proprio su questi schermi è comparsa la finanziera ma,… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Il bollito è una cosa seria – Lingua con sausa d’avije per l’#MTC54

In Antipasti e finger food, Bovino, Carne, Cucina italiana, Cucina regionale, Gluten free, Secondi piatti, Sughi e salsine On 16 febbraio 2016 29 Comments

Il bollito in Piemonte è  una cosa seria. Anzi, serissima. E non perché esiste una Confraternita del Bollito o perché proprio in Piemonte ha luogo ogni anno una delle manifestazioni… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Infilare il pollo nell’agenda, racconto di un dramma moderno – Pollo ripieno pancettato con gravy allo sciroppo d’acero per l’#MTC51

In Carne, Cucina italiana, Home-made is better, Pollo, Secondi piatti On 23 ottobre 2015 41 Comments

Quando è uscito il tema di questo MTChallenge, ho tremato. No, non perché Patty ci ha sfidato sul pollo ripieno, perché istintivamente mi sono chiesta: ma quando lo… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

La mia burger night piemontese per l’MTChallenge

In Carne, Home-made is better, Idee menù, Piatti unici On 19 giugno 2015 21 Comments

Quando la Mazzetta ha vinto l’MTC n. 48, lo sapevo che per il n. 49 ci sarebbe stato da farsi il Mazzo (e sì, il gioco di parole… Read More »

Ti è piaciuto questo post?
UA-22091149-2