Home »

L’ansia da prestazione – Lasagne di fettucce cocozza e bufala per #LSDM

In Cucina italiana, Pasta, Primi piatti, Vegetariano On 15 gennaio 2016 3 Comments

Quando si viene invitati ad un contest come Le Strade della Mozzarella, prima ancora di capire il chi, il come e il perché, si è investiti dall’ansia da… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Il soufflé che si credeva una pizza per l’MTC (e il #GFFD)

In Antipasti e finger food, Cucine dal mondo, Formaggio, Vegetariano On 28 marzo 2014 21 Comments

L’MTC di questo mese si gioca sulla sostanza dell’effimero, visto che Fabiana ci ha sfidato su una preparazione che pare una nuvola, per la sua leggerezza ed impalpabilità, il… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Sciué sciué – friselle con pomodorini Pachino e mozzarella di bufala

In Antipasti e finger food, Cucina regionale, Formaggio, Olio extra-vergine di oliva, Pani e pizze, Piatti freddi, Vacanze, Vegetariano On 26 luglio 2012 3 Comments

In diretta dalla Calabria (ve lo dicevo che avrei scritto da un altro posto, no?!), in piena modalità marittimo-vacanziera, vi lascio un post sciué sciué come il piatto… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Tappeto rosso: tarte tatin di pomodorini

In Antipasti e finger food, Vegetariano On 12 settembre 2011 16 Comments

Lo ammetto: questa volta il titolo non è altro che il frutto di una suggestione cromatica, con una spruzzata di fantasie cinematografiche veneziane (che quest’anno, poi, il Festival… Read More »

Ti è piaciuto questo post?
UA-22091149-2