Home »

Torta ricotta e pere di Sal de Riso.. e 5 anni di Alterkitchen!

In Cucina italiana, Dolci, Vegetariano On 22 febbraio 2016 26 Comments

5 anni. Quando ho aperto questo blog mi ero appena laureata in storia dell’arte, vivevo a casa con i miei e avevo una relazione da 7 anni. Non… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Il torrone che voleva essere un duro – Torrone alle nocciole per l’Italia nel Piatto

In Cucina italiana, Cucina regionale, Dolci, Feste, Natale è vicino - regali home-made, Solo albumi, Vegetariano On 2 dicembre 2015 22 Comments

Eccoci tornati all’appuntamento mensile con L’Italia nel piatto, questa volta dedicato ai piatti natalizi. Durante le Feste, si sa, il cibo la fa da padrone, e sulla tavola… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Il gusto della tradizione – Il torrone dei Morti alle nocciole

In Cucina italiana, Cucina regionale, Dolci, Feste, Gluten free, Vegetariano On 6 novembre 2015 5 Comments

Ogni anno, fra ottobre e novembre, si consuma una grande polemica che vede due fazioni contrapposte: i sostenitori di Halloween contro i sostenitori delle feste dei Santi e dei Morti. Chi… Read More »

Ti è piaciuto questo post?
UA-22091149-2