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Il senso del Piemontese per l’anciòa in 10 ricette (+1 che non c’entra) – Terrina di acciughe alla pizzaiola

In Cucina italiana, Gluten free, Pesce, Secondi piatti, Senza latticini On 18 luglio 2016 0 Comments

Il legame fra acciughe e Piemonte è antico ed indissolubile, quindi non potevo certo mancare in una giornata che, nel Calendario del Cibo Italiano AIFB, viene dedicata proprio… Read More »

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Stasera cucina lui – Il pollo alla mediterranea

In Carne, Pollo, Secondi piatti On 17 giugno 2016 4 Comments

Questa settimana nel Calendario del Cibo Italiano si festeggia il pomodoro, di cui è ambasciatrice Betulla. Il pomodoro per me è il frutto per eccellenza dell’estate, una stagione che… Read More »

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Di radici e di focaccia pugliese per #MangiareMatera

In Cucina italiana, Cucina regionale, Lievitati, Pani e pizze, Vegan, Vegetariano On 20 novembre 2013 18 Comments

Non so se l’ho mai detto, forse non così apertamente, ma credo di non avere radici. Almeno non radici ben piantate in una sola terra, e a questo… Read More »

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Quattro passi in Argentina – Empanadas saltenas (ma anche un po’ cordobesas)

In Antipasti e finger food On 17 luglio 2013 1 commento

Le empanadas saltenas arrivano dritte dritte dall’Argentina.. giusto in tempo per il vostro aperitivo!

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Sciué sciué – friselle con pomodorini Pachino e mozzarella di bufala

In Antipasti e finger food, Cucina regionale, Formaggio, Olio extra-vergine di oliva, Pani e pizze, Piatti freddi, Vacanze, Vegetariano On 26 luglio 2012 3 Comments

In diretta dalla Calabria (ve lo dicevo che avrei scritto da un altro posto, no?!), in piena modalità marittimo-vacanziera, vi lascio un post sciué sciué come il piatto… Read More »

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