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Gli gnocchi al pomodoro e le gnoccate domenicali

In Cucina italiana, Primi piatti On 25 settembre 2016 12 Comments

Quando ho scoperto che la ricetta della sfida MTC n. 59 lanciata da Annarita erano gli gnocchi di patate, ho saputo immediatamente che cosa avrei proposto, infischiandomene apertamente di una… Read More »

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L’ansia da prestazione – Lasagne di fettucce cocozza e bufala per #LSDM

In Cucina italiana, Pasta, Primi piatti, Vegetariano On 15 gennaio 2016 3 Comments

Quando si viene invitati ad un contest come Le Strade della Mozzarella, prima ancora di capire il chi, il come e il perché, si è investiti dall’ansia da… Read More »

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Gattò di patate e zucca per la Giornata Nazionale del Gattò

In Cucina italiana, Cucina regionale, Piatti unici, Secondi piatti, Sformati On 11 gennaio 2016 22 Comments

Oggi nel Calendario del cibo italiano si festeggia la Giornata Nazionale del Gattò, e sono un po’ emozionata perché è la prima occasione in cui riesco a prendere… Read More »

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Riscoprendo antiche tradizioni – Agnolot d’aso per l’MTC

In Cucina italiana, Cucina regionale, Home-made is better, Pasta, Primi piatti On 24 novembre 2015 21 Comments

Quando ho scoperto che la sfida n. 52 dell’MTC lanciata da Monica e Luca di Fotocibiamo verteva sul binomio pasta ripiena e sugo a lenta cottura, non avrei potuto essere… Read More »

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Infilare il pollo nell’agenda, racconto di un dramma moderno – Pollo ripieno pancettato con gravy allo sciroppo d’acero per l’#MTC51

In Carne, Cucina italiana, Home-made is better, Pollo, Secondi piatti On 23 ottobre 2015 41 Comments

Quando è uscito il tema di questo MTChallenge, ho tremato. No, non perché Patty ci ha sfidato sul pollo ripieno, perché istintivamente mi sono chiesta: ma quando lo… Read More »

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Gli agnolotti piemontesi conditi con la Barbera per l’#italianelpiatto

In Cucina italiana, Cucina regionale, Home-made is better, Pasta, Primi piatti, Vino On 2 ottobre 2015 21 Comments

Eccoci giunti all’appuntamento mensile con l’Italia nel piatto, dedicato questa volta alla pasta fresca. E tutto si può dire del Piemonte tranne che sia privo di pasta fresca…. Read More »

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