Home »

Non le solite costine – Costine di maiale saporite di Gordon Ramsay

In Carne, Maiale, Secondi piatti On 1 dicembre 2016 9 Comments

Non ho mai amato molto la carne di maiale.. ma ci sono delle eccezioni, come le costine di maiale saporite di Gordon Ramsay!

Ti è piaciuto questo post?

Acciughe al verde: per il Piemontese che non deve chiedere mai

In Antipasti e finger food, Cucina italiana, Cucina regionale, Home-made is better, Piatti freddi On 4 agosto 2016 4 Comments

Uno dei piatti simbolo del Piemonte, perfetto come antipasto o per la merenda sinoira, ma anche nel panino: le acciughe al verde!

Ti è piaciuto questo post?

Dieta, non ti temo! Sgombro in verde per la Settimana della cucina del mare AIFB

In Cucina italiana, Gluten free, Home-made is better, Pesce, Piatti freddi, Secondi piatti, Senza latticini, Sughi e salsine On 2 luglio 2016 1 commento

Questa settimana nel Calendario del cibo AIFB si festeggia la cucina del mare, onorata dal suoambasciatore, Fabio Campetti, con un bellissimo articolo , che vi invito a leggere. In questo… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Baccalà e peperoni alla napoletana per il Calendario del cibo italiano

In Cucina italiana, Cucina regionale, Pesce, Secondi piatti On 27 maggio 2016 1 commento

Questa settimana del calendario del cibo italiano AIFB è dedicata a stoccafisso e baccalà, due facce dello stesso pesce, quello stesso merluzzo capace così di essere uno e… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Ode alla regina dell’autunno – Pasta e zucca (pasta e cocozza)

In Cucina italiana, Cucina regionale, Pasta, Primi piatti, Vegan, Vegetariano On 11 novembre 2015 2 Comments

Non c’è alcun dubbio, la regina dell’autunno per me è la zucca. Almeno una volta alla settimana, a partire da ottobre e fino a gennaio/febbraio (ma anche più… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Il ketchup di casa mia – La salsa rubra per l’#italianelpiatto

In Conserve, Cucina italiana, Cucina regionale, Gluten free, L'Italia nel piatto, Sughi e salsine, Vegan, Vegetariano On 2 settembre 2015 19 Comments

Eccoci di ritorno con l’Italia nel piatto, oggi a tema salse, conserve, condimenti e liquori, un must della stagione. Nessuno direbbe mai che fra i prodotti tipici del… Read More »

Ti è piaciuto questo post?
UA-22091149-2