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Il senso del Piemontese per l’anciòa in 10 ricette (+1 che non c’entra) – Terrina di acciughe alla pizzaiola

In Cucina italiana, Gluten free, Pesce, Secondi piatti, Senza latticini On 18 luglio 2016 0 Comments

Il legame fra acciughe e Piemonte è antico ed indissolubile, quindi non potevo certo mancare in una giornata che, nel Calendario del Cibo Italiano AIFB, viene dedicata proprio… Read More »

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Tappeto rosso: tarte tatin di pomodorini

In Antipasti e finger food, Vegetariano On 12 settembre 2011 16 Comments

Lo ammetto: questa volta il titolo non è altro che il frutto di una suggestione cromatica, con una spruzzata di fantasie cinematografiche veneziane (che quest’anno, poi, il Festival… Read More »

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Y que viva Mexico: tortilla chips e guacamole

In Antipasti e finger food, Vegan, Vegetariano On 29 aprile 2011 6 Comments

Dopo anni e anni di sperimentazioni con la cucina messicana o, per meglio dire, con quella Tex-Mex, partendo da chili e tortillas, per passare alla guacamole, fino a… Read More »

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Se fossi… un’arsella?!

In Molluschi, Pasta, Primi piatti On 17 marzo 2011 12 Comments

Quante volte da bambina ho giocato al gioco del “se fossi“, e a volte mi capita di giocarci ancora adesso, soprattutto se qualcuno mi dà l’avvio.. e non… Read More »

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