Home »

Torta a Surriento – Il cheesecake della Costiera

In Dolci, Formaggio, Home-made is better, Vegetariano On 23 maggio 2016 14 Comments

Solitamente  quando partecipo all’MTC, tendo a mettere in ogni ricetta qualcosa del mio Piemonte, semplicemente perché così riesco a raccontare qualcosa di me. Questa volta, però, è diverso.  Nella… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Riso d’Italia Gallo: risotto alle nocciole con asparagi e ricotta di capra per il Piemonte

In Cucina italiana, Cucina regionale, Gluten free, Primi piatti, Risotto, Vegetariano On 22 maggio 2015 5 Comments

Sono di nuovo qui a rappresentare il mio Piemonte, questa volta per un’iniziativa lanciata da Riso Gallo dal nome evocativo, “Riso d’Italia“. A partire già da questi giorni, e… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Verso il Salone del Gusto (pt. 2) – Cheesecake di robiola di Roccaverano con confettura di pere Madernassa al rosmarino

In Antipasti e finger food, Cucina italiana, Eventi, Formaggio, Torino, Vegetariano On 20 ottobre 2014 8 Comments

Il conto alla rovescia è ufficialmente iniziato, e ora già segna un drastico -3. -3 giorni al Salone del Gusto, l’Evento più importante dell’anno per chi si occupa,… Read More »

Ti è piaciuto questo post?
UA-22091149-2