Home »

Corso pratico per prepararsi all’estate – Cous cous in insalata con verdure arrostite e ricotta salata

In Formaggio, Piatti freddi, Piatti unici, Vegetariano On 3 giugno 2016 6 Comments

Io non voglio prepararmi all’estate, io voglio prepararmi alle vacanze. Con questa affermazione potrei anche concludere il post, visto che racchiude appieno il sentire più profondo del periodo. Vorrei… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Ricordi di Calabria ed una pasta semplice ed estiva

In Cucina italiana, Pasta, Primi piatti, Ricette veloci, Vegetariano, Viaggi On 7 agosto 2014 3 Comments

L’avevo detto, io, che ho i miei tempi, ma che prima o poi sarei arrivata a raccontarvi del periodo trascorso nella Locride, e quel momento è arrivato. Non… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Ripartire dalla tradizione – Orecchiette con le cime di rapa

In Cucina italiana, Cucina regionale, Pasta, Primi piatti, Vegetariano On 3 gennaio 2014 11 Comments

Avrei voluto scrivere un post di conclusione del 2013, avrei voluto scrivere un post anche il primo dell’anno e pure ieri, ma io con i condizionali ci so… Read More »

Ti è piaciuto questo post?
UA-22091149-2