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Stasera cucina lui – Il pollo alla mediterranea

In Carne, Pollo, Secondi piatti On 17 giugno 2016 4 Comments

Questa settimana nel Calendario del Cibo Italiano si festeggia il pomodoro, di cui è ambasciatrice Betulla. Il pomodoro per me è il frutto per eccellenza dell’estate, una stagione che… Read More »

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Riscoprendo antiche tradizioni – Agnolot d’aso per l’MTC

In Cucina italiana, Cucina regionale, Home-made is better, Pasta, Primi piatti On 24 novembre 2015 21 Comments

Quando ho scoperto che la sfida n. 52 dell’MTC lanciata da Monica e Luca di Fotocibiamo verteva sul binomio pasta ripiena e sugo a lenta cottura, non avrei potuto essere… Read More »

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Brasato al Barbera per l’Italia nel piatto

In Bovino, Carne, Cucina italiana, Cucina regionale, Gluten free, L'Italia nel piatto, Secondi piatti, Vino On 2 novembre 2015 14 Comments

L’appuntamento di oggi con L’Italia nel piatto ha come protagonisti brasati, stracotti, umidi e stufati, una scelta perfetta per l’arrivo dell’autunno, visto che si tratta di piatti a lunga… Read More »

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La tartrà piemontese per l’Italia nel piatto

In Antipasti e finger food, Cucina italiana, Cucina regionale, L'Italia nel piatto, Sformati, Uova, Vegetariano On 2 luglio 2015 23 Comments

Eccoci arrivati al 2 del mese, che come ormai saprete segna uno dei due appuntamenti mensili con l’Italia nel piatto. Con il bel tempo e la voglia di stare… Read More »

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I piatti di una volta – La trota in carpione per l’Italia nel piatto

In Antipasti e finger food, Cucina italiana, Cucina regionale, Pesce, Secondi piatti On 16 giugno 2015 9 Comments

Siamo giunti al 16 giugno, ad uno dei due appuntamenti mensili con L’Italia nel piatto, oggi dedicato alle sagre di pesce e ai piatti di pescato. Capirete bene… Read More »

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Fricandò e biove per l’MTC: un post 100% piemontese

In Carne, Cucina italiana, Cucina regionale, Pani e pizze, Pasta madre, Secondi piatti On 23 gennaio 2014 18 Comments

Fricandò e biove: una coppia perfetta! Uno spezzatino di bovino arricchito da lardo, aromi e verdure e il più classico dei pani piemontesi.

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