Home »

Dieta, non ti temo! Sgombro in verde per la Settimana della cucina del mare AIFB

In Cucina italiana, Gluten free, Home-made is better, Pesce, Piatti freddi, Secondi piatti, Senza latticini, Sughi e salsine On 2 luglio 2016 1 commento

Questa settimana nel Calendario del cibo AIFB si festeggia la cucina del mare, onorata dal suoambasciatore, Fabio Campetti, con un bellissimo articolo , che vi invito a leggere. In questo… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Corso pratico per prepararsi all’estate – Cous cous in insalata con verdure arrostite e ricotta salata

In Formaggio, Piatti freddi, Piatti unici, Vegetariano On 3 giugno 2016 6 Comments

Io non voglio prepararmi all’estate, io voglio prepararmi alle vacanze. Con questa affermazione potrei anche concludere il post, visto che racchiude appieno il sentire più profondo del periodo. Vorrei… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

L’antipasto è una cosa seria – Il vitello tonnato per il Calendario del Cibo Italiano

In Antipasti e finger food, Cucina italiana, Cucina regionale, Gluten free, Piatti freddi On 16 maggio 2016 9 Comments

Oggi nel Calendario del cibo italiano AIFB è la Giornata Nazionale del Vitello Tonnato, di cui è ambasciatrice Antonella del blog Cucino Io. La ricorrenza mi ha solo… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Il Bonet (e tutta la mia vergogna) per il #calendariodelciboitaliano

In Cucina italiana, Cucina regionale, Dolci, Vegetariano On 6 aprile 2016 6 Comments

Foto del mio bonet scattata dalla redazione di Siamo Donne Oggi è la giornata nazionale del bonet, la cui ambasciatrice è la toscanissima Sabrina di Architettando in cucina. Io, naturalmente, me… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Ode ai nuovi stimoli – Blitz di mele senza glutine

In Cucina italiana, Dolci, Gluten free, Home-made is better, Vegetariano On 29 gennaio 2016 4 Comments

Tra i miei innumerevoli difetti (sono permalosa, disordinata, ho la coda di paglia, sono irosa.. se volete posso continuare; quanto tempo avete a disposizione?!) non si annovera certamente… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

“Dottore, ho una dipendenza da yogurt” – Panna cotta allo yogurt

In Dolci, Gluten free, Vegetariano On 24 luglio 2015 6 Comments

In questo periodo vivrei di yogurt. E non solo perché non non ha bisogno di cottura, è che mi piace proprio.. talmente tanto che l’ho messo pure nella… Read More »

Ti è piaciuto questo post?
UA-22091149-2