Home »

Crostata al cioccolato di Knam – Nove persone su dieci amano il cioccolato (la decima mente)

In Dolci, Vegetariano On 11 novembre 2016 1 commento

Nove persone su dieci amano il cioccolato, la decima mente (John Tullius). Farete felici tutti con la crostata al cioccolato di Knam!

Ti è piaciuto questo post?

10 cose che devi sapere del Salento.. e la ricetta per il pasticciotto

In Cucina italiana, Cucina regionale, Dolci On 10 giugno 2016 10 Comments

Che avessi voglia di vacanze non era sufficientemente chiaro dal mio ultimo post? Non temete, repetita iuvant! E se prima era voglia di vacanza e basta, ora è… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Una rondine non fa primavera .. ma una crostata crema e fragole sì!

In Cucina italiana, Dolci, Home-made is better, Vegetariano On 29 aprile 2016 5 Comments

Mai come quest’anno ho sentito l’arrivo della primavera. E non solo perché la bella stagione 2016 è partita con un bastimento carico di graminacee (alle quali sono ovviamente allergica….. Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Gli uomini vengono da Marte, le donne da Venere – Tozzetti di frolla all’olio al limone e mandorle

In Cucina italiana, Dolci, Home-made is better, Senza latticini, Solo tuorli, Vegetariano On 20 aprile 2016 15 Comments

Vi avevo lasciato l’ultima volta con delle paste di meliga alle nocciole coperte di cioccolato fondente come prima proposta per l’MTChallenge di questo mese, dicendovi che erano dedicate a… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

When life gives you lemons – Light lemon curd

In Cucine dal mondo, Dolci, Home-made is better, Uova, Vegetariano On 16 dicembre 2015 3 Comments

“When life gives you lemon… make a lemonade” è uno dei miei detti preferiti in lingua inglese, capace di racchiudere in una sola breve frase lo spirito pragmatico… Read More »

Ti è piaciuto questo post?

Riscoprendo antiche tradizioni – Agnolot d’aso per l’MTC

In Cucina italiana, Cucina regionale, Home-made is better, Pasta, Primi piatti On 24 novembre 2015 21 Comments

Quando ho scoperto che la sfida n. 52 dell’MTC lanciata da Monica e Luca di Fotocibiamo verteva sul binomio pasta ripiena e sugo a lenta cottura, non avrei potuto essere… Read More »

Ti è piaciuto questo post?
UA-22091149-2